為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依中華民國法律之相懌規定之。

個人資料蒐、處理及利用告知暨同意書

您好:

依據個人資料保護法(以下稱:個資法)第八條規定,R告知下列事項,請您躨\:

於網站內蒐的個人資料包括會員之姓名、地址、電話、電子郵件庛穈T


1.本平台會搜您的個人資料以便協助您建立網站帳戶以及線上估價,您的個人資料將由本平台

、以及為本網站提供支援的合作廠庤i行保管與處理。

2.本平台因提供您估價行為而蒐、處理或利用您的姓名、地址、聯絡電話、電子信箱、峟茪H

資料,皆以尊重您的權益為基銦A並以誠信用方式及以下原則為之。

茲因本平台與合作廠峖X作本活動,本平台蒐您的個人資料目的係為會員管理、線上估價、活

動訊息傳遞、行銷、消費者保護與交易準則及其他合於營業登記項目或媯{所定業務之需要(下稱

「蒐目的」)。本平台僅會蒐為上述行為而必要之個人資料,渧資料會在前開蒐目的存續期

間及依法令規定要求之期間內被處理或利用;您的個人資料除了業務之執行的需要,本平台將提

供您的會員資料予合作廠峓@為線上估價之依據,以及行銷活動訊息傳遞峎貾}服務之用,本公

司在符合本合約目及個人資料保護法之規定下可能將相懌個人資料傳遞給其他的相懌企業,因此

,這些個人資料可能被傳K到台灣以外的國家。 本平台於存續期間內將持續保有您的個人資料,

基於我國個資法第三條之規定,您可以透過email 電話 或書面行使您查詢、修改或刪除個人資料

的權利,除個資法與其他相懌法律另有規定外,原則上我們不會拒。

本平台基於上述原因而需蒐、處理或利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不

完全時,您將無法成功加入本平台會員,並喪失獲得線上估價後續相懌活動資訊之權利。

使用行為及承諾
會員承諾ㄛ陞籉颿D法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾守中華民國相懌法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意守所屬國家或地煇之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

1. 您使用本服務之一切行為必須符合烿地或國際相懌法令規範;對於使用者的一切行為,您須自行負擔全鶶d任。

2. 您同意ㄛ鬥D法之目的或以非法方式使用本服務,與確守中華民國相懌法規及網際網路之國際慣例,並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

3. 您於使用本站會員服務時R守以下限制:

(1) 有損他人人格或A權、著作權帤撮z財產權或其他權利內容。

(2) 使用違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。

(3) 強烈政治、宗嬰漹m的偏激言蕆。

(4) 公布或傳送任何氶B侮辱、具威脅性、攻澢性、不雅、猥、不、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
(5) 侵害或毀損或他人名譽、隱私權、營業秘密、A權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
(6) 違反依法律或契約所R負之保密義務
(7) 冒用他人名義使用本服務
(8) 傳K或散佈電腦病毒
(9) 從事未經事前授權的庢~行為
(10) 刊載、傳K、發送垃圾郵件、連信、違法或未經許可之多層次傳銷訊息及廣告峞F或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
(11) 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路孛`致生反感之行為
(12) 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或有正烿理由認為不適烿之行為

(13) 未經本平台許可,不得利用本服務或本網站所提供其他資源,包括從事任何庢~交易行為,招攬廣告峏扂助人。

(14) 其他違反本站「會員服務條鈚」的內容。


會員登錄資料

● 會員登錄資料須提供您本人正確、最新及完整的資料。

● 會員登錄資料不得有偽造、不峇妤”(EX如個人資料),一經發現本平台可拒其加入會員資格之權利。並得以暫停或璊謒銩|員資格,若違反中華民國相懌法律,亦將依法追究。

● 會員基本資料(EX:住址,電話及其他登錄資料),確保其正確及完整性。若您提供的資料有h誤或不符帣{象,本網站有權暫停或璊豏z的帳號,並拒您繼續使用本服務。


會員上傳或刊載於各類會員服務內的資訊(包括且不限於文字、圖片、影片、檔案或其他資料),均由電腦系╪菾囧抪|員之指令,上傳、刊載或儲存於各類會員服務相懌網頁及位置,本平台不負責審查、核對或編輯。
3. 會員必須守相懌法令規範,且不得從事下列行為:
(1) 傳送任何違反中華民國技術資料K出峎貾}法令之郵件、檔案或資料。
(2) 刊載、傳K、發送或儲存任何肊峓垣`他人名譽或恓A、詐欺、猥、色情、賭訓、違反公序良俗或其他違反法令之郵件、圖片、檔案或資料。
(3) 刊載、傳K、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的著作或資料。
(4) 未經同意收他人電子郵件位址以及其他個人資料。
(5) 未經同意擅自摘錄或使用會員服務內任何資料庫內容之全鰫峇@騿C
(6) 刊載、傳K、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系◣庛禤う熊{式或訊息。
(7) 破壞或干擾會員服務的系ⅠB作或違反一般網路孛`之行為。
(8) 在未經授權下進入會員服務系◣峎O與系╪喲}之網路,或冒用他人帳號或偽造寄件人~識資料傳送郵件,企圖誤黯收件人之判斷。
(9) 任何妨嬇或干擾其他使用者使用會員服務之行為。
(10) 傳送幸運連信、垃圾郵件、廣告信或其他漫無目的之郵件。
(11) 任何透過不正烿管道竊取會員服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。
(12) 其他不符合會員服務所提供的使用目的之行為。
(13) 如果會員或第三人所上傳、刊載、傳K、發送或儲存之任何文字、圖片、影片、檔案或其他著作或資料,有任何違反法令或侵害第三人權益之虞、或違反本使用條鈚或其他使用規範或約定、或經第三人主張涉及侵權或其他合法性爭議,本平台有權隨時不經通知,直踇加以刪ㄐB移動或停止存取,或對各渧會員停止提供會員服務之全鰫峇@騿F為渧峖甈陘孚|員,除須自負因此所生之法律責任外,對於本平台因此所受之損害及所支出之費用,並R負賠償及償霹之責任。


在下列的情況下,本平台有可能會查看或提供會員的個人資料或相懌電信資料給相懌政府陜懌、或主張其權利受侵害並提出適烿證明之第三人:
(1) 依法令規定、或依司法陜懌或其他相懌政府陜懌的命令;
(2) 會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本使用條鈚或各渧使用規範或約定;
(3) 為保護會員服務系═圻w全或經營者之合法權益;
(4) 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;
(5) 為維護本系◥漸膨`運作。


以上告知事項暨內容您均已N閱讀並充分瞭,如您同意提供您個人資料予本平台,請點選 同意


免責事項

1. 下列情形發生時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:

(1) 對本服務相懌軟硬體設想進行更驉B升級、保養或施工時。

(2) 發生突發性之電子通信設想故妙氶C

(3) 天災或其他不可抗力之因素致使本網站無法提供服務時。


免責聲明:本平台僅為提供刊登資訊的參考平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。

1. 本平台對於使用者在使用本服務或使用本服務所致生之任何直踇、間踇、衍生之財產或非財產之損害,不負賠償責任。

2. 使用者對於上傳留言之文字、圖片及其它資料,R自行想份;本平台對於任何原因黯致其內容全鰫峇@鬗孚壎╮B毀損,不負任何責任。

3. 本平台對使用本服務之用途或所產生的鶞G,不負任何保證責任,亦不保證與本服務相懌之軟體無缺失或會予以修正。

4. 對於您在本站中的所有言蕆、意見或行為僅代表您個人;不代表本平台的立場,本平台不負任何責任。本平台對於使用者所自稱之身分,不擔保其正確性。

5. 本平台無須對發生於本服務或透過本服務所涉及之任何恐嚇、氶B淫穢或其他一切不法行為對您或任何人負責。

6.本平台對於刊登資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他相懌資料亦不做任何質或形式上之審查。

7. 對於您透過本服務所取得,或透過本平台之助者或廣告峏狴Z登、銷售或交付之任何貨品或服務,您R自行承擔其可能風險或依法向峆~或服務提供者交涉求償,與本平台完全無懌,本平台均不負任何責任。

8.本平台僅提供刊登的媒介平台,不涉入使用者與交易相對之間際交易,耷方之間交易所生的行為,本平台並無介入其中,對交易衍生之糾紛致生之損害賠償,本平台懅不負責。

9.使用者在本平台上獐g的個人資料、物件資訊、上傳照片峖甈陛A純屬使用者個人行為,本平台對其內容之真性或完整性不負有任何責任亦不做任何質或形式上之審查。

10.對於使用者透過本平台發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬使用者個人行為,對因此而產生的一切糾紛不負有任何責任!特此申明

11.本平台上刊登的個人廣告、庢~廣告及各掔促銷資訊,其內容均係由渧個人、廣告峏峆~、服務提供人所為,因此產生的糾紛本平台懅不負責,本平台僅係提供刊登資訊的媒介平台。

12.本平台就各項服務,不負任何擔保責任,不保證各項服務之箍定、安全、無誤,使用者承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。

13.本平台僅為提供資訊的參考平台,無蕆其為公開張貼或私下傳送,若有不或違法情事,均為內容提供者之責任,本平台懅不負責也不承擔任何法律責任。

 


笢弊腦瞳羲蔣眻畦 奻痐硌杅藩桸陎曋笥 毞毞粗恁4羲蔣軗岊芞 夔蚻ヴ腔忒儂眸赶蚔牁珋踢 湮昄軓氈め齪app 颯猿箄瞳 控儔11恁5軗岊芞珨隅籟 奻漆奀奀氈盪妢羲蔣 2011033旮詀瑞粒 饜訧app 斛吨奀奀粗篲